Adoro esses biscoitinhos amanteigados, recheados com goiabada cremosa então, o meu preferido!!
Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 ovo inteiro
250g de margarina (usei manteiga)
Peneirar os ingredientes secos, misturar o ovo com a margarina (manteiga) e amassar bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Enrolar com filme plástico e levar a geladeira por 30 minutos.
Retirar da geladeira, abrir com o rolo e moldar os biscoitinhos.
Levar ao forno em uma assadeira, não precisa untar, a 180ºC até dourar por baixo.
Deixe esfriar e recheie ao seu gosto ou não e passe em açúcar de confeiteiro.
Rendem muitos biscoitinhos, deste tamanho tá!? |
Recheados com goiabada cremosa |
Recheados de Nutella |
Esta receita rendeu muitos biscoitinhos, dividi em 3 partes: Uma parte recheei com nutella, pro filho mais velho, outra parte com goiabada cremosa pra mim (rsrsrs) e a outra deixei sem recheio para o filho mais novo. Interessante como ele não gosta de biscoito recheado!!
E no final deixei um pouco da massa pra ele ficar brincando, já que queria me ajudar... rsrsrsr!!
Hummm, adoro!
ResponderExcluir